Dinkel-Traum

Dinkel-Traum unser Vollkorngenuss

 

Unser Dinkelvollkornbrot mit Roggenanteil zeichnet sich besonders durch sein abgestimmtes Aroma aus. Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsamen runden das Geschmackserlebnis ab.
Vollkornliebhaber werden es lieben.
Durchschnittsgewicht ca. 1000g
100g / 0,55€
  • IMG_2590
  • 1CEC0187-B825-4C79-9F7C-A8FDFF81D066_1
  • IMG_2084
  • IMG_2209
  • IMG_2595

 

Inhaltsstoffe/Zutaten:

- Dinkelvollkornmehl*
- Roggenvollkornmehl*
- Leinsamen*
- Sonnenblumenkerne*
- Sesam*
- Selbstgezogener Natursauerteig*
- Brotgewürz*
- Salz
- Wasser


*Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

 










Dinkel ist für seine Vielseitigkeit und Bekömmlichkeit bekannt. Neben Dinkelkaffee und Dinkelbier wird vor allem Mehl aus dem Getreide hergestellt.

Das Mehl für unseren Dinkel-Traum wird auf unserem Hof gemahlen, dafür wird der Dinkel verwendet, der bei uns auf dem Hof angebaut wird. Die Leinsamen werden ebenfalls selbst erzeugt. Nachhaltigkeit und kurze Transportwege sind uns wichtig.

Bestellung


Anruf
Instagram